Краснодар - Спартак 4 - 0

Опубликованные Страницы
                Непорушенной памяти некогда великой команды
                "Спартак" посвящается...


Я не знаю команды позорней,
Где царит настоящий бардак,
Где в футбол не играют упорно -
Я пишу про московский "Спартак".

А ведь некогда был он великим:
Цимбаларь, Парфенон, Черенков...
И их грустные, грозные блики
Ждут атаки от вялых столпов.