Там нет тебя рядом со мной посвящается маме

Соколова Марина 2
Помню, как в детстве, когда-то,
Ласкала твой локон рукой.
Касаюсь рукой пустоты виновато -
Там нет тебя рядом со мной.

Читала ты ночью мне сказки.
Так нежно звучал голос твой.
Опять в тишину захожу я с опаской -
Там нет тебя рядом со мной.

Глаза, как звёздное небо,
Сияли они мне одной.
В ночи растворяется взгляд твой бесследно.
Там нет тебя рядом со мной.

Мне грустно. Ищу я напрасно.
Брожу по планете чужой -
Такой же счастливой, такой же прекрасной.
Но нет тебя рядом со мной.

                14.08.2014г.