ты мне больше не друг

Леночка Чувырла
Ты мне больше не друг.
Ты мне даже не враг.
Незнакомый, чужой,
Ты теперь - просто так.

Серой тенью скользишь
Через будни и ложь.
Ты мне больше не льстишь,
Ты меня не зовешь.

Растворился в толпе
Обезличенных лиц.
Ты теперь мне чужой,
Как сто тысяч других.