Слагает мозаику калейдоскоп

Генше
Любовью живу, остальное вторично.
Я к счастью нашел зашифрованный код.
Пусть время ваяет во мне мою личность,
Пока я ищу в этой жизни свой брод.

Со мной вдохновенье, друзей милых лица.
Взирает с иконы величия стать.
С мечтою в полет улетаю, как птица.
А кто не мечтает, меня не понять.

Припев:

Слагает мозаику калейдоскоп,
Мелькают побед и падения тени.
Пройдет человек, и запомнят ступени
На лестнице жизни следы его стоп.


Лишь в дом невезенья, успех не заходит.
И радость, слезу вытирает тайком.
Такое вот счастье с ума меня сводит.
Быть может, и ты был с ним близко знаком.

А радость живет, вместе с песней веселой.
Сгорают в эмоциях ночи и дни.
Везет только тем, кто везет груз тяжелый.
Пуд лиха почем, знают только они.

Припев:

Слагает мозаику калейдоскоп,
Мелькают побед и падения тени.
Пройдет человек, и запомнят ступени
На лестнице жизни следы его стоп.