Нина

Никита Керд
Нина сказала: "Последнее лето".
Нине 16 лет.

Дождь за окном,
молния режет вдоль.

Холодно, но
Нина раздета,
я кутаюсь в черный плед.

"Нин, у меня последнее лето
последние 10 лет".

"Умный такой. Знаешь ли цвета
какого боль?
Черный - ведь это не цвет."