Смелее

Юля Брют
Хамелеонишь? Это дело.
Когда еще получишь шанс?
Пусть неумело и несмело –
Прости себя на первый раз.

Меняем всё: прическа, обувь,
От мини – к макси поворот,
Цвета, фасоны, цацки, норов,
Походка, гонор – ещё тот!

Примерь: боа, манто, рубины.
Прикинься огненной лисой,
Испробуй чопорность Мальвины,
Стань Машей с русою косой.

Войди в горящую избушку,
Но потеряй сознанье вдруг.
Аристократкой и простушкой
Пленяй мужчин, не зная мук.

Люби себя, себя – любую,
Спеши нехоженой тропой.
Как буревестник – взвейся в бурю
И только там найди покой.