В руке рука

Генше
Необъяснима наша времени река.
То грустью и тоской блеснет волна,
То вдруг любовью расцветет,
То жар несет, то гиблый лед,
То забурлит, смывая берега.

Припев:

В руке рука. Глаза в глаза.
И вот цветет любви лоза.
И время замедляет ход.
И все как будто в первый раз.
И сладость губ. И близость нас.
По руслу времени с тобою, вброд.


Бывает миг важнее, чем года.
О нем мечтаем в жизни мы всегда.
И сразу хочется любить,
И небеса благодарить,
Что так щедра к нам времени вода.

Припев:

В руке рука. Глаза в глаза.
И вот цветет любви лоза.
И время замедляет ход.
И все как будто в первый раз.
И сладость губ. И близость нас.
По руслу времени с тобою, вброд.


Жизнь, согласитесь, все же хороша.
Порой нет ни копейки, ни гроша,
Но есть душа. Она как мать.
Одна умеет все понять.
Хранитель-ангел, раб и госпожа.

Припев:

В руке рука. Глаза в глаза.
И вот цветет любви лоза.
И время замедляет ход.
И все как будто в первый раз.
И сладость губ. И близость нас.
По руслу времени с тобою, вброд.