Какой пустяк не думать о тебе...

Татьяна Яцишина
Какой пустяк не думать о тебе,
А я считаю это достиженьем,
А я ищу ответы все в себе,
Смотря то с ужасом на мир, то с упоеньем.

Какой пустяк, открыв утром глаза,
Начать с того, что просто улыбнуться,
Какой пустяк нас не делить на два,
Забыв о гордости, в чью-то жизнь вернуться.

Мир опустел без ясных глаз твоих,
Без рук твоих мои озябли руки,
Не нужно мне высот самых больших,
Мне бы не знать всего лишь боль разлуки.


15.08.14