диета

Милен Микс
..не сяду больше на диету
..а подойду скорей к буфету
..он полон страсти роковой
..он нарушает мой покой


      ..сплошной соблазн открыть его
..и нет милее ничего..
            чем съесть батон
                на нем варенье..
..и выдать в миг стихотворенье!

..так жизнь становится сладка..
      и все стремится к насыщенью
            без остановки..
.                и звонка
      что проверяет искушенье..

..мне повезло..открыв буфет..
      я поняла в одно мгновенье..
            что говоря диете - нет!
..не угощу я вас вареньем..

      ужин оставив в буфете..
      не надо сидеть на диете!