МДЦ Сонечный и всем его жителям посвящается...

Мария Комарова 3
Я лагерем этим болею давно:
Примерно...лет семь,может шесть.
Ребята с вожатыми тут заодно
И добрый директор есть.

Смена за сменой,за годом год...
А я влюблена все больше
В солнечный рай без проблем и забот
Задержаться бы тут подольше.

И вроде взрослею,но так-же ребенком
Хочу возвращаться сюда.
Девиз прокричать и пропеть негромко,
Стихи почитать ,иногда...

Эти улыбки и просто участь
Греют меня изнутри.
Нас тут закаляют,лелеют и учат,
Вы здесь остаетесь детьми.

Вкусно покормят,и вылечат,точно,
Утешат словечком,подарят совет.
Тут дорожат ребятами очень,
На каждый вопросик найдется ответ.

Самое главное-тут много дружбы,
Много сплоченности,воли к победе.
Приехать однажды в "Солнечный" нужно,
Правда потом со слезами уедешь...

Да,со слезами,от грусти приятной,
Что здорово время провел и не зря.
Вожатые в "Солнечном" невероятны,
И весь персонал,откровенно говоря.

А если припомнить моменты в отряде...
Двойки в уборке и крики вожатых.
Вы же потом наведете порядки,
Чтобы они не сидели в упадке.

А помните ваши победы,пятерки?!
Когда постарались,смогли,получилось,
Довольные лица вожатых с планерки,
Когда вы поставили цель и добились!

Много моментов ,и жаль расставаться,
Ведь больше ребенком сюда не вернусь.
Но лагерю в сердце любимым остаться
Я разрешу,не побоюсь.

Спасибо большое отряду,вожатым,
Всем тем,кто здесь был и дарил мне улыбки.
И даже когда возвратитесь обратно,
Помните все,не совершайте ошибки!

P.S... Лагерь ,в котором я провела все свое летнее детство ,на протяджении многих лет. Хочется возвращаться туда: много знакомых лиц и родных мест. Здесь ребята счастливы!
Вернусь,вожатой,непременно... написано чисто по-детски,искренне... ; ;

13.08.2014 г.