47 Поцелуй

Борис Шель
Поцелуй.
Дай поцелую тебя в губки
И в эти глазки – незабудки,
И ушки, шейку поцелую,
И над сосками поворкую,

Переметнусь затем в  дупло,
Как леса обыватель – дятел,
Пока с ума совсем не спятил,
Где так уютно и тепло.