За пенным шелестом прибоя...

Надежда Линник
 "В зеркальном отражении-
   Весь миг преображения!"

   (Автор)
***
Вбегали волны на песок
За пенным шелестом прибоя,
Бурлило море, в страшном вое
Усилив шторма голосок.
Раскатом дрогнувшего ветра
Пригнав волну издалека,
Стеною, вздыбив к облакам,
Окутав серебристым фетром.

***
Окутав серебристым фетром,
Стеною вздыбив к облакам,
Пригнав волну издалека
Раскатом дрогнувшего ветра,
Усилив шторма голосок-
Бурлило море в страшном вое,
За пенным шелестом прибоя
Вбегали волны на песок.

(ЛНД)

15.08.2014

(фото интернет)