Приходи рассвет встречать

Любовь Любушкина
Приходи меня встречать,
чтобы вместе встретить утро.
Там заря из перламутра
и прохлады благодать.

Приходи меня встречать.
На заре все травы росны,
угасают в небе звезды,
и луна ложится спать.

Раскрываются цветы,
ветерок листву колышет,
и щебечут птицы, - слышишь?
Ах, как много красоты!

Приходи рассвет встречать.
Летом можно меньше спать.

14 августа 2014