Не буду...

Фуджииро
Кому-то - стихи, кому-то - бессонниц угар...
А я наблюдаю, как жухнут у клёна листья.
Задиристо-бронзов твой дачно-сезонный загар,
мне хочется счастьем - глядеть на тебя - поделиться.
И даже не грустно, что лето спешит к концу,
я знаю наверное, осень к нам будет щедрой.
Пусть ветер горячий прильнёт к твоему лицу,
я больше не буду завидовать ревностно ветру.