л

Джи Эс
девочка в стиле disco
терпкая, как ирландский виски;
живая, как чешское пиво;
и словно над морем закат красивая.
с улыбкой, величием равной богу,
и грацией, вызывающей зависть у лани;
в бренди она превращает воду
и разряжает снаряды на поле брани.
её смех в летний день обращает стужу
и сбивает температуру, когда простужен;
лечит тоску и даже немножко немощь,
заставляя поверить, что это мелочь,
расширяя мой мир до размера её зрачков
и толкая жить величайшим из всех толчков.

её свет указал мне во тьме дорогу
пройдя все препоны, что между нами
/хьюстон, пора высылать подмогу
иначе я засыплю её стихами/