Вы ничего не знали о любви...

Елена Щур
Вы ничего не знали о любви...
В просторы лета, обронивши грезы,
Любовь парила выше суеты,
Росою выпадали ее слезы

На целомудрие несмелых лепестков,
Целующих признания рассвета...
Навечно поселилась в нас любовь,
Как эхо нескончаемого лета.