Да не ругай меня ты мама

Генше
Набухли почки по весне,
Потуги налицо природы.
Ведь у нее сегодня роды,
Важнее дел нет на земле.
И я ищу себя в себе,
Ищу решенья в вечной драме.
А жизнь готовит вновь экзамен,
Тропинкой скользкой по судьбе.

Припев:

Да не ругай меня ты мама,
Какая жизнь, такие песни.
Не изменить судьбу хоть тресни,
Она упряма эта дама.


Тасуют карты шулера,
Меняют ценности на центы.
И получают с них проценты,
Вращая жизни жернова.
А я у денег в кабале,
Мне очень душно от бездушья.
Но добрых дел-любви оружье,
Мне дарит радость быть в седле.

Припев:

Да не ругай меня ты мама,
Какая жизнь, такие песни.
Не изменить судьбу хоть тресни,
Она упряма эта дама.


Мы все живем в большой семье,
И у природы все во власти.
А у нее другие масти,
Другая цель в ее игре.
И в каждой маленькой душе
Живет любви большое чувство.
А путь начертанный искусно
Я кажется нашел уже.

Припев:

Да не ругай меня ты мама,
Какая жизнь, такие песни.
Не изменить судьбу хоть тресни,
Она упряма эта дама.


Туда, где правит всем любовь,
Дорогу знают мои ноги.
Рассеется туман тревоги,
Когда тебя увижу вновь.
Я подарю букет из роз,
Ты мама любишь их я знаю,
И на прощенье уповаю,
Я так люблю тебя, до слез.

Припев:

Да не ругай меня ты мама,
Какая жизнь, такие песни.
Не изменить судьбу хоть тресни,
Она упряма эта дама.