Рай- это две ладони

Валентина Попивщая
Рай- это две ладони,
Словно гнездовье птицы.
В них, для любви и жизни,
Хочется вновь родиться.

В этих ладонях- нежность,
Трепет души и сердца.
В них, даже в лютый холод,
Можно вдвоём согреться.

Мне без тебя- нет вдоха,
Я без тебя- болею.
Рай- это две ладони...
Вместе...Моя с твоею...