Лабиринт Времён

Коваленко Алексей Владимирович
Непостижимый Лабиринт Времён -
Богов причудливое порожденье,
Пространства, времени и грёз смешенье.
Сам высший разум той игрой пленён.

Какое из пророчеств там дано?
Кто даст ответ - какие сны и грёзы,
Дадут нам в Яви радость или слёзы,
Остерегут, или толкнут на дно?

Здесь Прошлого ошибок тяжкий гнёт,
Дарует в Настоящем вдохновенье.
В мерцанье кружев Времени плетенья,
Где правда, где обман – кто разберёт?

И игры в судьбы смертных кто поймёт?
Кто в лабиринте был, тот не забудет,
Как всё возможное, что только будет,
Тебе он открывает наперёд…