***

Наталья Цвирко
Однажды в глубине воспоминаний
Мы встретимся, наверное, с  тобой.
У  мыслей  нет преград  и расстояний,
Они ведут упрямо за собой.

И воскресить  до мелочей  возможно
Всё, что  когда-то время унесло.
Но жаль нельзя, хотя бы осторожно,
Мне губ твоих почувствовать тепло.