Распродажа Бабушки Яги

Марина Старчевская
***
Стрела класса земля-вода определит лягушкину судьбу с погрешностью в 50%.
***
Скатерть-вертихвостка — привадит непрошеных гостей.
***
Шапка-самобранка — пойдёт по кругу, прокормит, обогреет и т. д.
***
Сапоги-самовсходы прорастут чудо-деревом в стране Дураков.
***
Домашний Вий — всегда закроет глаза на ваши недостатки.
***
Джин-электрик добавит разума любым светильникам.