И плывет за мечтою мечта

Генше
Гуляет ветер озорной,
Со зрелых трав роняя семя.
И жизнь становится иной
При виде молодого племя.
Куда ты молодость спешишь,
С любовью, верой и надеждой.
Красиво жить не запретишь,
Как и невеждой в мире грешном.

Припев:

И плывет за мечтою мечта,
Словно клин журавлей в небе синем.
Счастьем в руки, бывает лишь та,
Для кого она стала святыней.
Ради этого хочется жить,
Песни петь и с мечтою дружиться.
А в ненастные дни не тужить,
И в любовь свою крепче влюбиться.


Своя есть жизнь и у цветов,
Их красотою не напиться.
Душа в просторах вещих снов
Цветущею витает птицей.
Но мы оценим жизнь потом,
Когда пройдут цветенья годы.
Не пожалеть бы лишь о том,
Зачем смотрел прогноз погоды.

Припев:

И плывет за мечтою мечта,
Словно клин журавлей в небе синем.
Счастьем в руки бывает лишь та,
Для кого она стала святыней.
Ради этого хочется жить,
Песни петь и с мечтою дружиться.
А в ненастные дни не тужить,
И в любовь свою крепче влюбиться.