***

Наталья Цвирко
Оставляю тебе рассвет,
Незапятнанный белый снег,
Тишину задремавших звёзд,
День, когда было всё всерьёз.

Оставляю тебе печаль,
И пусть сердцу немного жаль,
Всё плохое пройдёт, поверь,
И растопит снега апрель.

Оставляю тебе дожди.
Даже если упал, иди.
И каким бы не был твой путь,
Хватит сил, чтобы не свернуть.

Оставляю тебе мечты.
Может быть в них поверишь ты.
И сумеешь меня опять
Научить  в небесах летать.