Греция

Выстрел Револьвера
Пылает в лазурной бухте Лимени розовый нежный закат.
И весело плывут черепахи морские в прозрачной воде.
Удивлять чудесами восторженно Пелопоннес тебя рад,
Красоту, словно с небес, разливая всегда и везде…