Про конвой и либеральный вой

Леонид Фарберов
Снаряды летят от Днепра, а не с Волги.
Бомбят города желто-сизые волки!
А есть "либералы", стыд-срама не знают, //"либералы"-волонтёры дьявола на сайте
Всё лгут, извращают и перевирают!

В Донецке с Луганском воды ждут и хлеба,
Но Киев карателей шлёт и ракеты!
Ждут люди лекарства, считая минуты,
А Киев конвою меняет маршруты! //"конвой"-2000 тонн гуманитарных грузов из Москвы

ФЛА  15.08.2014 21:50 (М+2)