От весны до осени...

Наталья Цвирко
От весны до осени – мгновенье,
Как дыханье ветра в летний зной.
И была любовь, как озаренье,
И звалась любовь моя тобой.

От весны до осени – пол - шага,
И опять дожди и листопад.
Я тобой ещё не надышалась,
Ну а ты торопишься назад.

От весны до осени – лишь слово,
Что шептали губы в тишине.
Может, всё и повториться снова,
Может, ты и вспомнишь обо мне.

От весны до осени – мгновенье,
И его так трудно удержать.
Но была любовь, как озаренье,
И её нельзя нам потерять.