В оправе к вечеру душа

Эмма Клейн
В оправе к вечеру душа

Так было, есть и в вере будет, что во имя
грядущего, в конце игры с грехами,...
как переполнено коровы вымя
ждём с вечера,... прям сильнее с петухами...

До ужина нам в заблуждениях пролететь,
пустяк,... с умом отлажена программа;
В конце сценария рассыпана в глаз медь,...
по капельке металла на три грамма...