Август

Наталья Цвирко
               
Август. Снова звёзды перезрелые
Ночью тихо падают в траву.
Может, снова что-то не успели мы,
 Как всегда у жизни на бегу.

Может, что-то было не замечено
И прошло незримо стороной.
Так давай же тёплым, тихим вечером
Помолчим о главном мы с тобой!