Не Прячь Счастливые Глаза

Александр Дубровин 4
Не прячь своих счастливых глаз,
Они прекрасны и волшебны.
И мне довольно лишь пару фраз,
Чтоб сердцем они были  верны!

Какая искренность и стройность,
Безумство вечной красоты.
Смирение,любви покорность,
Как факты небесной высоты!

Расправь крылья и лети,
Там в облаках приляг случайно,
И солнышком с небес свети,
Всем радость на земле нести
Как это было изначально!

Не затеряться в пучине вод,
Если над нами небосвод,
Не забыться в саду том,
Средь ароматов цветов!

Ах,какой же ты была,
Такой заботливой и милой,
В моём сердце живёт весна,
Необъяснимой любви силой!

Расправь крылья и лети,
Руками звёзд невольно касаясь.
И обо всём порой забываясь
Неробко краснея и стесняясь
Не печалься,с надеждой живи!