Танго

Генше
Прокралась ночь в мой дом несмело,
Я вижу сон как наяву.
Моя душа танцует с телом,
Танцует Танго, дежавю.
Тот танец лишь двоим понятен,
Он скрыт от посторонних глаз,
Не оставляет белых пятен
От недосказанности фраз.

Припев:

Танго, души и тела вечный спор.
Танго, любви и дружбы смелый взор.
Танго, судьбы связующая нить.
Танго, на свете будет вечно жить.


Две эти пылкие фигуры
Кружатся в ярком танце дня.
Играют страстью их натуры,
И жар идет как от огня.
В любви горят и греют чувства,
Как вод весенних бирюза,
И не мелеет жизни русло,
Пока живет любви лоза.

Припев:

Танго, души и тела вечный спор.
Танго, любви и дружбы смелый взор.
Танго, судьбы связующая нить.
Танго, на свете будет вечно жить.


В людском потоке шумной жизни
Увидеть можно много пар.
В них от рождения до тризны
Любви не гаснущий пожар.
Танцуют души их с телами,
Танцуют Танго, для того,
Чтоб не остались чужаками
Душа и тело без него.

Припев:

Танго, души и тела вечный спор.
Танго, любви и дружбы смелый взор.
Танго, судьбы связующая нить.
Танго, на свете будет вечно жить.