Как бездна глубока моя любовь

Любовь Саса
Как бездна глубока моя любовь
И высока, как свет ночной звезды,
Нова, как вновь цветущие сады,
Свежа, как ветер, горяча, как кровь.

Весенние дожди из глаз моих
Смывают боль и горечь от разлук,
А солнце, проходя привычный круг,
Меня ласкает поцелуем губ твоих.

Твой тихий голос шепчет мне листва,
Лишь взгляд и нежность я храню в душе своей
И без тебя так много долгих дней
Живу тобой, пока любовь жива.