Что написано, то написано...

Олег Духновский
Что написано, то написано,
Не забыть, не стереть, не сжечь.
Я, летая по "Древу" мысленно,
Как Боян, воспеваю сечь.

Что рассказано, то рассказано,
Говор слышится за версту.
Я идею убить обязан, но
Берегу, как Ахилл - пяту.

Что не спето, то прозой скажется,
Лишь себя я судить могу...
Жизнь-чертовка петлею вяжется,
Но я жив. Не сдаюсь. Не лгу.

15. 08. 14.