Счастья незабудки

Генше
Ходят люди по планете,
Ищут свое счастье.
А оно живет на свете
У любви во власти.
Ты его найти сумеешь
Сердцем своим чутким.
Нет дороже и светлее
Счастья незабудки.

Красотой любовь дурманит,
Молодостью страстной.
Омут счастья душу манит
Сказкою прекрасной.
Ты его найти сумеешь
Сердцем своим чутким.
Нет дороже и светлее
Счастья незабудки.

Счастье кроется в улыбке
Радости душевной.
Хорошо с ним, солнцем в зыбке,
И стихом напевным.
Ты его найти сумеешь
Сердцем своим чутким.
Нет дороже и светлее
Счастья незабудки.