307. Поэзия любви

Борис Воловик
    Подарит жизнь любви воспоминанье,
    Вся в лепестках от роз, раскрытая кровать.
    Ты чувств ей подари своих признанье,
    Глазам которых ты хотел поцеловать.

    Твоих прикосновений жар и холод,
    Твоих желаний необузданная страсть,
    Подарит нам любовь, безумной голод,
    И пульс сердец  в нирвану даст упасть.

    Дышу тобой, твоим прикосновеньем,
    Жар наших душ  пульсирует в груди,
    И в жизни нам отмеренным мгновеньем,
    Рассвет взойдет поэзией любви.