для сердца...

Маалах
Хрустальных сов протяжный:"Ух..."
Похож на дней усталый выдох,
Когда молчанье режет слух,
И виден месяца обмылок
Над головой меж облаков,
Плывущих вдаль, куда- то мимо.
Прийди ко мне из смерти снов,
Печаль моя неутолима.
Не стой, моей коснись руки,
Сквозь холод мертвого пространства
Разлуки вечной и тоски,
Невстреч нарушив постоянство.
Вспугнув жемчужных звезд стрекоз,
Чьи крылья трепетно прозрачны.
Усеяв лепестками роз,
Дороги , что во тьме так мрачны...
Для сердца полного любви...