В своих чувствах растворяясь без остатка

Инга Красницкая
В своих чувствах растворяясь без остатка,
Я живу тобой, не просто существую...
Мостик Счастья и Любви довольно шаткий.
Я люблю тебя, но больше не ревную.

В своих чувствах мне не нужно разбираться,
Не ищу в тебе достоинств и изъянов.
Я хочу в твоей лишь памяти остаться,
Шлейфом нежности окутать и туманом.