Свобода под бетонным сводом

Елена Красавина 2
Чёрная пропасть запоя,
Ответь, что это такое?
Какая враждебная сила
Бросает на дно могилы,
И сыпет тяжёлые комья
На тело и на лицо мне,
Терзает больную душу
Требуя выход наружу?
Но крепкие держат засовы
Клокочущую мою совесть,
Надежны стальные затворы,
Сломает их сердце нескоро
И вырвавшись на свободу,
Взлетит под бетонные своды
И будет под ними биться,
Пока арматурная спица
В него не вонзится убийцей.


Экспик – 15.08.14.