Безупречная Анна

Омагодан О
Ты будешь ломиться в стены, ругаться многоэтажно.
Уверена ли ты вообще, что тебе это важно?
Быть может, пройдет минут пять - и ты в радуге капли...
Твои прелести жадные потные грязные смрадные лапали,
слюни капали, росы на поле.
Твои устремления - аист и цапля, каУстик с лягушкой, стрела и царевич.
Над ухом из золота завитушки размоет гидрантом квадрата  Малевич.
И - азбука Морзе, 
и флаги на мачтах. Что слону дробина, то мертвому -
ОРЗ.
Каттани-Плачидо над Кракеном плачет,
а остальное - ХЗ.

Но нет - папироса в руке,  как пластида немой аргумент.
Джихад - разрушение Атлантиды (какая пастелька, какое боке!
Под дребезг ситарных тенет, во цвете сигнальных ракет).
...Да он же готов - не пугай его силой! Единственно, что -
ему продемонстрируй овал - эту форму он не износил,
овал, хоть повсюду  таскал и тусил,
раб тестостероновых ядерных сфер,
как лил, как в воду глядел,
как воду носил...
Готовь решето,  Эратосфен!
И - да, яйко-млеко, хозяйка-Зулейка,
пока не села еще батарейка!
 
А ты, как свободный - почти - радикал
в химическом мире чувств тока, накал
валентность смени! Типа - раньше давала (а нынче - берешь...)
тать - химический гений! В стране победившего черного нала
в калейдоскопичности поколений
брать, брать, брать и брать - 
и рать наша - раша,
и сила-то - в лени!
До  греческих скоро грядущих календ
не укрощай 
внутричерепного давления,
не похищай
безотрадность отчаяния,
паче чаяния,
бесплодности дум,
лихорадку томлений!

Поскольку не всё в этом мире - сеппуки, 
ты плавать начни, ощущая нирваННу, в том инфопотоке,
который с е-мылом отмоет е-руки
небес обетоненных, обетованных, 
очистит, повяжет веночком охрану,
хлестая, как в бане, и чванство и членство,
создаст, отхлебнув легион вариантов,
из грязи и крови родит совершенства

её -
безупречную Анну
безупречную Анну
безупречную Анну