Лекарство от беспамятства

Кованов Александр Николаевич
Детские слёзы

Не оправдать нам ничем...

ПОМНИТЕ, ЛЮДИ!


Если вы Люди,

ОСТАНОВИТЕ ВОЙНУ!

Вытрите слёзы...


Сирых утешьте...

Дайте им хлеба и кров...

ЕСЛИ ВЫ - ЛЮДИ.....


(15 августа 2014 г. 20.07.)