Кемь...

Яраславик Фей
...





               





               Белый кот
             бирюзовые глазки
        …на травушке валяется
            нежится
           у солнышка лесного
           красна-девица идёт
           в огненных сапожках
           рассказывает сказки...
           приплыла реченькой
            а Небушко...
             а Небушко другое   






....