В холодной окраине заперта...

Соня Ланге
Мне нет оправдания...
Еще злюсь.
Уймись же дыхание!
Помолюсь...
В холодной окраине
Заперта
И слышу старание
Для меня
Наверное ангелы
Пожалев
Молились, чтоб падала
Не мертвев.
Я чудною правдою
Ожила.
Я знала, что падаю -
Поднята.
Я верю, что в будущем
Полюблю
И все что есть лучшее
Подарю.
Слова благодарности
Подберу,
Надеюсь, что правду я
Говорю...
Когда сердце полнится
доброты
И радостью молится
О любви.
Когда благодарностью
Все горит,
Надеюсь, что вправду
Благодарит!
 
21 марта 2012