Сепаратист

Иван Романенко
Я сепаратист колорадо,
Я сепаратист ватник,
Но если вам очень надо -
Я распишу ваш задник.

Мне тоже нравится писать стихи,
Я нАсквозь вижу эту сволочь!
А в жизни пальцем не убил блохи,
Но снайперская винтовка "поручь"