чудный сон!

Яраславик Фей
...







           Чудный,чудный чудный сон
            л е ч у  я
           и летишь ты!
          осень  осень  вальс  М у а а …
          с нами счастье и  мусоу!    

            Чудный,
                чудный…
                чудный  с о О о о н !   





...