Нейтралитет подобен нейтрону? Ты все верно понял!

Давид Старатель
Нейтралитет подобен нейтрону? Ты меня верно понял! А в зазеркалье бал-маскарад, там нелюди, зомби и все их клоны маски сняли, а под ними намордники оказались! Ха, ха, ха! Не смешно? Боже, электрон размазан в пространстве вечности и поэтому протон протянул ему свою чистую руку и пожертвовал свои душу, совесть, честь, достоинство, разум и сердце зачем же? А адекватна ли реакция у православный ортодоксов на все это?