перемен! памяти В. Цоя

Аффтар-Испалнитель
слово уст, -
опаленная гарда меча,
и стальная душа в бренном теле.

он врывался в сердца
и о чем-то кричал...
не таких перемен мы хотели.

мы хотим перемен,
и не страшно менять,
но по прежнему, шило на мыло,

предлагает тиран...
как тирана унять? -
есть осиновый кол да могила.

спят поэты
Володя, Витюша, Саш Баш...
мы готовы принять эстафету,

только как разобрать,
кто, воистину, наш,
кто надумал косить под поэта.

но вы знали,
свобода - отнюдь не мераж,
дайте срок, мы уверуем в это.

перемен?  да, конечно,
в сердцах и умах.
твоя песня еще не допета.