Замкнуться, Убежать от суеты

Фндрей Холод
Замкнуться, убежать от суеты.
А то вся жизнь уходит безвозвратно.
Вот Ты ушла, а с ней и все мечты.
Вернуть бы их, как было всё, обратно.

Почувствовать природы, красоту.
Кому пишу? Мы даже не знакомы.
А то взлетели на такую высоту.
И интернет, всё заменяет, дома.

Твой псевдоним - он даже стал родным.
Цивилизация всё упрощает в жизни.
Да и в общении, движением простым.
Легко напомнить о своей харизме.

Стихира нет, ты превращаешься опять.
В обыкновенного, простого гражданина.
И лишь себе ты сможешь доказать.
Что ты живешь, хоть все проходят мимо.