Дорогие пацифисты, почему вы вновь молчите?

Давид Старатель
Дорогие мои пацифисты цивилизованного человечества, прислушайтесь к голосу здравомыслящих, ведь самое страшное в вас - это то, что вы хотели бы только пожатием плечами побороть зло, но не современным оружием, которое агрессор направляет террористам, бредущим на чужой земле по русскому пути с начала русской весны в русский мир! Вы уже на весь мир кричите: "Гуманитарной помощь "да!", а помочь сегодня оружием - "нет!"... Равнодушие творит преступление как и сто лет назад, вы не должны об этом забывать. Господи, помилуй нас и спаси, мы все такие разные? А ведь имеем право на совместное существование, защити мир земляков и землян.