***

Криштоп Светлана
Восторг сменяется гневом,
Солнце рыбою бьется о лед,
На меня ежечасно падает небо,
И ежедневно враг идет...

Жизнь прекрасна и только...
Снятся ночами сны,
Кричащие безумолку,
Что мы уже не одни...

Прошлое не стирается,
просто уходит в тень.
И как мы не стараемся
Новый приходит день...

"Прощай" меняем на "здравствуй",
Переигрывая слегка,
Дарим другому счастье,
и забываем  себя.

В морозе тридцатиградусном
Оставляем немного чувств,
Немного последних радостей,
Заученных наизусть.

Скользим на льдине сомнений.
Думаем...все не о том...
И чай с малиновым вареньем
У монитора пьем.