Злое, пьяное, бредовое...

Владимир Остапенко
Я не пишу о политике, ибо не xер.
Там всё решают без нас, поверьте.
Воткнули в хляби кривые вехи,
И мы ползём между них инертно.
Но нам с трибуны, как прежде лают,
Мол, это всё для страны полезно.
Не хочешь вместе? Так не хрен хаять…
А может, ты головой болезный?
Так враз подлечим уколом в жопу,
Ну, если буйный – лоботомия.
И не смотри сквозь окно в Европу –
Там не Россия, они другие.
Они с утра не рванут рубаху,
Когда гортань защекочет пиво,
И за слова не пойдут на плаху,
Чтоб при народе уйти красиво.
А мы могём – со штыком на танки
И голой жопой на амбразуру.
Так что нам геи и лесбиянки,
Но Псаки в кайф, хоть конечно дура…
Мы бьёмся в драке душой наотмашь,
Мы даже любим до зубоскрипа…
И я такой же – я Русью соткан –
Большое сердце не терпит «липы»…