Игра

Криштоп Светлана
Куда уплывает рассвет?
Наверно, к тебе...я ловлю
Его,как сползающий плед,
Как с фото улыбку твою...
Он будет так близко к тебе,
Как мне никогда не мечтать ,
Ворочаться рядом во сне,
Ресницы твои освещать...
Куда улетают дожди?
Туда, где с игрушечных крыш
стекают то сказки, то сны...
И ты, как волшебник сидишь...
Ты можешь меня удивить,
Предложив мне чай с тишиной...
Ты можешь меня удалить,
Как зуб ,безнадежно больной...
Я знаю, что это игра,
Жестокая, глупая? но...
Ты каждым движением прав,
и даже когда все равно
Тебе, что упало к ногам,
и что унесет в облака...
Позволь не поверить словам
И быть ненормальной слегка.